Покупки для ребенка

Журнал » Дети

Выбор коляски для детей-погодок, обзор рынка

Минимальная разница в возрасте детей-погодок очевидна и равняется девяти месяцам, а максимальная — двум годам, так как нельзя не признать погодками детей с датой рождения, например, 1 января 2009 года и 31 декабря 2010 года. Казалось бы, имеет ли особое значение при выборе коляски вопрос, какова максимальная разница в возрасте между погодками? Разница между девятимесячным малышом и двухлеткой огромна. В первом случае Вам никак не обойтись без коляски с двумя полноценными спальными местами, так как оба малыша должны иметь возможность поспать на прогулке. Во втором случае коляска для погодок Вам может и вовсе не понадобиться, так как многие дети к двум годам наотрез отказываются сидеть в коляске и предпочитают пешие прогулки.

Слинг vs коляски

Как и в чем перевозить ребенка – таким вопросом озадачивают любые молодые родители. Коляска – первое, что приходит на ум. Со дня возникновения первой детской коляски прошло достаточно времени для того, чтобы укоренить в сознании это средство передвижения младенцев как единственное. И, собственно, вопрос о том, в чем переносить младенца заключается в выборе конкретного типа и вида коляски. Самая первая детская коляска была родом из Англии. Это была не коляска в...

Счастье можно купить? Или о том, сколько на самом деле нужно ребенку игрушек

Игрушки — это неизменный атрибут детства. В настоящее ...

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Мудрый ткач

днажды, когда царь сидел на троне, из дальних стран пришел к нему путник, очертил полосу вокруг его трона и молча стал поодаль. Царь ничего во всем этом не понял. Он вызвал своих приближенных, но и те ничего не могли понять. Для царя было большим позором, что во всей его стране не нашлось человека, кто бы мог разгадать, что это значит. Он издал строгий приказ, что казнит всех мудрецов своей страны, если они не решат этой загадки. Приближенные царя, искавшие мудреца, который мог бы разгадать эту тайну, случайно набрели на один дом.

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования