Дом для детей

Журнал » Семья и дети

Рождественская звезда

Муж подарил цветок под названием «рождественская звезда». Кто-нибудь знает, как ухаживать?

Комната для детей-погодок

Для большинства российских семей отдельная комната для каждого ребенка все еще остается далекой, а зачастую, несбыточной мечтой. Поэтому так важно серьезно подойти к оснащению общей детской комнаты для погодок. Лучше всего расположить ее в самой большой комнате, ведь для правильного и здорового роста и развития малышам необходимо жизненное пространство. По мнению медиков, оптимальной является комната площадью не менее 20 кв. метров. Конечно, в типовой квартире старой застройки сделать это достаточно сложно, но, в любом случае, под детскую следует отдать самую большую комнату. Обстановка в ней должна меняться по мере взросления детей.

Детская комната как развивающая среда для младенца

К обустройству комнаты для долгожданного малыша мы всегда подходим с особым вниманием и теплотой. Ценители эстетики продумывают малейшие штрихи интерьера, стремясь с рождения окружить свое чадо красивыми предметами. Практичные родители готовы пожертвовать дизайном и красотой в пользу комфорта и безопасности. Наконец, сторонники раннего...

Детская комната: простор для фантазий и как его правильно организовать

К обустройству детской мы всегда подходим с особой любовью и теплотой...

Безопасный дом для малыша - наиболее типичные источники травматизма

Как сказал один хирург-травматолог, «весь детский травматизм – родительский». Это значит, что в наших силах предусмотреть и предотвратить практически все возможные инциденты с участием наших малышей. Особенно верно это в том, что касается безопасности ребенка дома. Давайте вспомним, что может спровоцировать проблемы.

Беспорядок в детской: смириться или бороться?

Машинки, на которые можно случайно наступить, входя в комнату своего чада, разбросанные по всему полу детали конструкторов...

Ребенок и телевизор

Редкая семья не имеет среди прочей бытовой техники в доме телевизора. Мы привыкаем к мерцанию голубого экрана

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Дружба двух псов

прежние времена жил один человек. Богатству его меры не было, счастье его бурлило, как вода, душа его была спокойна. Все четыре вида скота были у него. Были у него и два пса по кличке Торткоз (Четырехглазый) и Мойнак (Ошейник). Торткоз — назвали так, потому что пес был весь черный, только над глазами у него были две желтые точки, такие же, как его глаза. Когда его покличут, он идет, ласкаясь, с опущенной головой и глядит исподлобья. Тогда эти точки кажутся глазами.

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования