Рожденные в год дракона

2012 год – год Дракона. Многие будущие мамы уже начинают интересоваться, а какие же детки будут по характеру, если они родятся в этот год. Какие дети рождаются в год Дракона?

Драконов, родившихся в годы, когда правит стихия Воды, в том числе и в 2012 году, называют Чёрными Драконами, пожалуй, это самые покладистые из своих собратьев. С большим пиететом они относятся к росту и мирной экспансии во всех жизненных сферах. Ради общего блага такие Драконы могут пожертвовать своими интересами. Они прислушиваются к чужому мнению и могут быстрее признать свои ошибки, если таковые будут иметь место. Легко переходят в режим ожидания, но с удовольствием выставляют на посмешище всех, кто не оправдал их надежд. Несмотря на то, что их действия не настолько стремительны, как у других Драконов, они всегда выбирают самое оптимальное и верное направление и при этом остаются скромными. Вот только если кому-то придёт в голову сместить их с руководящих позиций, этот человек горько о том пожалеет. При всей своей демократичности делиться властью не любят даже спокойные Чёрные Драконы. 

Чёрные Драконы склонны относиться к жизни философски. Неудачи они принимают без лишних трагедий. Весьма толерантны. Никогда не станут наказывать за несогласие с их точкой зрения, причём даже в том случае, если взгляды соратника прямо противоположны их собственным. 

Чёрные Драконы мудры. Они всегда безошибочно выбирают наиболее эффективные способы для осуществления своих замыслов. Неторопливы, но изобретательны. Быстрота их свершений обеспечивается оптимизацией процессов. Более всего Чёрные Драконы успешны на менеджерских позициях, поскольку владеют информацией и навыками руководящей работы. Проще говоря, умело находят точку приложения сил и не расходуют лишней энергии. 

Главный недостаток Чёрных Драконов состоит в том, что они стремятся делать сразу несколько дел и иногда забегают вперёд, оставляя за спиной такие недоделки, которые способны затормозить и даже разрушить созидательные процессы. Впрочем, Чёрные Драконы знают об этом своём слабом месте и обычно очень долго выбирают направление деятельности среди равных возможностей. Но уж если они начали работать, их не остановить. 

Если маленький Дракон появился на свет в грозу или бурю, вся его жизнь будет полна борьбы, неожиданностей и преодолений. Китайцы приметили, что в спокойное время года рождаются, наоборот, баловни судьбы. Такие Драконы ни в чём не будут знать затруднений. Их не коснутся даже внутренние бури. Они проживут свою жизнь в мире с собой и с окружающим мирозданием. 

Люди, рождённые в год Дракона, очень активны. Постоянное чувство неудовлетворённости подталкивает их к действию, которому они предаются фанатично и страстно. От природы в них заложен мощный потенциал самореализации, который Драконы воплощают с неослабевающей отвагой и напором. При этом они всегда немного театральны и всегда на виду, даже если не стремятся к этому. Чаще всего Драконы вполне успешны. Но некоторые, поддавшись гордыне и тщеславию, сами разрушают свою жизнь, многого добившись и разом всё потеряв. Только научившись управлять своими страстями, Драконы становятся поистине великими. 

Дети, рожденные в год дракона, активны и подвижны. По  натуре они будут явные  лидеры, которые стремятся быть всегда первыми,  согласные принимать на себя все обязанности и относиться к ним ответственно. Они способны  преодолевать серьезные препятствия, стремиться к своей цели и добиваться её.

Для таких детей очень важен  пример родителей.  Они очень  верят мамам и папам, преданы им  и боятся  разочаровать.Дети-драконы могут быть усидчивыми и  целеустремленными.  Им нравится, когда  окружающие замечают и ценят их  ответственность. Такие дети хорошо знают, что  им необходимо, и в отстаивании собственных  взглядов могут вступить в бой с любым противником, иногда  становятся  немного агрессивным, если  их  во время не сдержать. Детская энергия таких малышей   позволяет быть очень работоспособным.Дети, рожденные в год Дракона, обожают все  делать  от души, и очень расстраиваются, если видят, что кто-то  отлынивает от работы.

Серьёзный недостаток у таких детей – опережающее действие над мыслью. Дети-драконы очень  самоуверены. Они не любят скрывать собственное мнение, откровенные   во всех высказываниях. К родителям и  близким дети  драконы относятся очень тепло. За  друзей  готовы всегда  заступиться. Учителей уважают.

Такие дети – душа компании;  у них  много друзей.Сила воли у таких детей   помогает им в жизни,  преданность  и честность  сплачивает вокруг них много людей. Уверенность в  собственных  силах  и в себе помогает им  в преодолении различных  трудностей.

В то же время, дети-драконы – мечтатели и идеалисты, и эти качества помогают им  добиваться своей мечты. Драконы  амбициозны,  хотят стать лучше  родителей и даже  не скрывают этого. Младших братьев и сёстер любят и заботятся о них.  Младший же все равно старается занять позицию лидера.Бывает  более агрессивен даже, так как желает отстаивать собственные  лидерские позиции.

Комментарии:

Оставить комментарий:


 
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Максимка-шут

ил-был Максимка-шут, и он был охотник рассказывать особенные рассказы, и его за это любили многие. Из священства, из купцов и так — в ряду крестьянства его многие любили. А шутку так сошутит, себя выжмет, что подумать: это, наверно, правда. В одно прекрасно время Максимка был на пашне, пахал. И священник поехал на поле, увидал Максимку и заехал к нему: «Максимушка, нашути мне что-нибудь!» — «Ах, батюшка, нашутил бы что-нибудь, да шутка-то дома осталась».— «Сядь,— говорит,— на мою лошадь да съезди за шуткой»...

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования