Архив номеров

Выпуск №79 от 18 февраля 2013 года

Обновление

Обновление – термин почти исключительно компьютерный. Но обновление – и необходимое состояние всего живого и растущего. Обновления требуют чувства, обновления требует организм. В новом номере «Детки-конфетки» нового 2013 года - все о новой жизни.

Выпуск №78 от 2 декабря 2012 года

Большой город

Все, что может предложить детям и их родителям большой город – от самых навороченных медицинских центров планирования семьи, до самых распрекрасных школ и кружков – в новом номере журнала хороших и ответственных родителей «Детка-конфетка».

Выпуск №77 от 17 сентября 2012 года

Враги рода человеческого - болезни

Все о том, как распознать и справиться на пороге осенних обострений с врагами рода человеческого – болезнями – в новом выпуске «Детки-конфетки». Не болейте!

Выпуск №76 от 2 июля 2012 года

Питание. Здоровое и не очень

Правильное питание – залог здоровья и надлежащего развития вашего ребенка. Мы – то, что мы едим. А наши дети едят то, что мы им преподносим. Все о том, как вырастить ребенка со здоровыми привычками в питании – в новом номере «Детки-конфетки».

Выпуск №75 от 11 июня 2012 года

Готовим и готовимся

Наступает лето – период отпусков и всеобщей неги. Но не стоит расслабляться и пускать все на самотек! Все о том, как подготовиться самостоятельно и подготовить членов своей семьи к самым важным изменениям в их жизни – читайте в новом номере «Детки-конфетки».

Выпуск №74 от 21 мая 2012 года

Советы

В новом номере «Детки-конфетки» собраны самые-самые советы по рождению и воспитанию детей: от тех, которые передаются из уст в уста поколениями мам до тех, которые несут в массы величайшие педиатры и педагоги. Читаем, внимаем, прислушиваемся.

Выпуск №73 от 23 апреля 2012 года

Помоги себе сам

«Хочешь, чтобы сделано было хорошо – сделай это сама!» Такой принцип достаточно часто срабатывает. Но, к сожалению, не всегда. В каких случаях следует полагаться на себя, а в каких доверять профессионалам – в новом номере «Детки-конфетки».

Выпуск №72 от 20 февраля 2012 года

Обычаи и нравы

Сколько людей – столько и мнений. Сколько народностей – столько и обычаев. В новом номере «Детки-конфетки» - все о том, какими мифами, легендами и обычаями окружено материнство и детство.

Выпуск №71 от 30 января 2012 года

Ранний старт

Раннее развитие, ранняя беременность, два класса за один год – такие мысли и настроения не редки в наш новый век. Все о том, как рано начать и все успеть – в новом выпуске «Детки-конфетки».

Выпуск №70 от 23 января 2012 года

Добрые дела

«Час в добре пробудешь - все горе забудешь». «Красота до вечера, а доброта на век». Все о том, как вырастить в себе самих и в наших детях ростки добра – в новом номере «Детки-конфетки».

Выпуск №69 от 2 января 2012 года

Каникулы!

Ура! Каникулы! Так кричат не только дети, но и мы, взрослые. Все о том, как расслабиться, отвлечься от суматохи дней и наконец-то устроить себе настоящие зимние каникулы – в новом выпуске «Детки-конфетки».

Выпуск №68 от 19 декабря 2011 года

Неделя до Нового года: успеть всё и не сойти с ума

До Нового года остались считанные дни. О том, как успеть всё за последние две недели и не сойти с ума, читайте в новом выпуске «Детки-конфетки».

Выпуск №67 от 12 декабря 2011 года

С мира по мысли

Французская кухня, украинское гостеприимство, японская невозмутимость. Каждой народности мы привыкли приписывать определенные черты поведения и порой перенимать их: мы уже так интегрированы в мир, что не понятно, где заканчиваются наши традиции, и начинаются традиции других стран. В новом номере «Детки-конфетки» собраны обычаи других стран, связанных с беременностью, родами и детьми.

Выпуск №66 от 5 декабря 2011 года

Сохраняя здоровье

О чем чаще всего мечтают родители? О том, чтобы их дети были счастливы и здоровы. В новом номере «Детки-конфетки» - самые-самые советы о сохранении здоровья детей (и нервов их родителей).

Выпуск №65 от 21 ноября 2011 года

Дополнительное образование

Обязательные образовательные институты не могут показать растущему организму всего разнообразия жизни. Помогут человечку найти хобби на всю жизнь то, чем он занимается вне школы. Порой, такие занятия становятся и профессией. Но уж во всяком случае привносят красок в будущую взрослую (и скучную) жизнь. Все о дополнительном образовании – в новом номере «Детки-конфетки».

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Котомка, шляпа и рожок

или да были три брата, которые все более и более беднели и наконец впали в такую нужду, что и голод терпеть пришлось, и на зубок уж положить было нечего. Вот и стали они говорить: "Так дольше жить нельзя, лучше уж нам пойти по белу свету, поискать своего счастья". Снарядились они так-то в путь-дорогу и не одну уже сотню верст прошли, не одну тропочку притоптали, а счастья своего все еще не повстречали.

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования