Влияет ли индекс свободного тестостерона на выбор женщины?

Какого мужчину предпочитает большинство женщин? Красивого, мужественного, сексуального, но, в то же время заботливого и нежного. Зачастую женщине бывает достаточно сложно сделать окончательный выбор, ведь самый сильный и притягательный для женщины мужчина, имеет некоторые особенности гормонального фона, которые и делают его неотразимым. Как это возможно? Такой мужчина, как правило, имеет достаточно высокую концентрацию тестостерона в крови, на которую указывает индекс свободного тестостерона. Индекс свободного тестостерона указывает на содержание в человеческом организме особого активного тестостерона, рост которого не является вредным для человека.

Женщину, которая находится в возрасте наиболее благоприятном для рождения детей, ее биологическое чутье заставляет обратить внимание на мужчину, который является лучшим самцом. Такого мужчину женщина может выбрать неосознанно, подчиняясь зову инстинктов.

Как показало исследование ученых, женщина выбирает мужчину не просто так, а неосознанно преследуя свои личные цели. Например, на каждом этапе менструального цикла, у женщины разное отношение к мужчине. В период созревания яйцеклетки, она обращает внимание на мужчин, которые могли бы быть отличными любовниками, но не мужьями. В момент, который не является лучшим для зачатия, женщина отдает предпочтение мужчинам, которые могут стать хорошими мужьями.

Почему мужчина, который является отличным любовником и способен стать воплощением любой женской эротической мечты не может стать таким же хорошим мужем, как мужчина более неприметной наружности и иного темперамента? Или это все домыслы и любой мужчина, нашедший свою королеву, сможет спокойно прожить с ней долго и счастливо? Нет, скорее всего, мужчина, имеющий повышенный индекс свободного тестостерона, никогда не сможет вести тихую семейную жизнь, наслаждаясь приятным обществом даже самой лучшей супруги.

Почему? Виной этому опять же гормоны. Эти вещества, находясь в организме мужчины в повышенном количестве, значительно повышают мужское либидо, именно они значительно повышают его сексуальный аппетит, который одна женщина удовлетворить просто не в силах. Повышенный тестостерон толкает мужчин на новые приключения, ведь мужчины – мачо просто не могут вести скучную и серую жизнь. Их судьба – это вечный поиск новых партнерш и постоянная смена череды любовниц.

Представленные факты – это научно доказанное правило, из которого, однако, могут быть исключения. Мужчины, которые идеальны для семьи и секса одновременно – находка для женщины, именно за такими охотятся неутомимые тигрицы, желающие заманить идеального во всех отношениях мужа в свое логово.

Вот так, дорогие женщины, оказывается разум и чувства – это еще не самое главное. Многое в нашей жизни решают всего лишь некоторые вещества, присутствующие в организме в минимальной дозе. Им подчиняется ход нашей жизни и наши решения, подобно тому, как все мы подчиняемся минутам и мгновениям вечно спешащего и неутомимого времени…

Комментарии:

Оставить комментарий:


 
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Анонсы

1.06.2015:
№81 "Много лет спустя"

Сказка дня

Царь-чернокнижник

ивал-бывал царь, вольный человек; жил на ровном месте, как на скатерти. У него была жена, дочи да люди рабочи. Он был чернокнижник. Доспел он себе пир на весь мир — про всех бояр, про всех крестьян и про всех людей пригородных; собрались, стали пировать, и стал царь клик кликать: «Кто от меня, царя, уйдет-упрячется, тому полжитья-полбытья, за того свою царевну замуж выдам, а после смерти моей тому на царстве сидеть!»

Узнать, что было дальше

Яндекс цитирования